berat badan bayi

bun sebaiknya bayi itu ditimbang setiap berapa lama ya? terus kalo ada yang bilang bayi kita kurus gimana? padahal berat badannya sesuai usianya, bayiku 2 bulan berat badan sekitar 5Kg.

25 Tanggapan

Sebulan sekali bun diposyandu, Kalo ada yg bilang kurus cuekin aja slma masih di garis hijau bun, anak sehat gak harus gemuk dan bunda sudah kasih yg terbaik buat dede, anak aku jg gak gemuk bun,tp msh d garis hijau,aman