Berat Badan

Bun bayi saya usia 2 bulan 27 hari, berat badannya 5,6kg itu normal ga sih bun? Katanya ada yg bilang bayi saya kurus ?

10 Tanggapan

Gak kurus Bun, coba deh di cek kurs BB yang ada di buku posyandu/ buku cek bulanan bayi.. mungkin anak bunda panjang/tinggi jadi kelihatan kurus. Jangan dengerin "kata orang" kalimat ini hanya membuat stress para ibu baru

Bb lhr jg ngaruh bun.. Klo bb lhr kcil naiknya agak banyak klo bb lhr besar kenaikan nya gk sebanyak bb lhr kecil bun😊yg penting anaknya sehat

Usianya sama kayak baby ku moms, baby boy bb nya 7.2kg ...gak usah dengerin kata orang moms, yg penting si dedek sehat & aktif.

babyku 2bulan 3hari 4.5kg hehe alhamdulillaah bun yang penting baby kita sehat, berkembang sesuai usianya dan aktif terus 😘

Hempaskan kata orang bun. Ikutin di buku kia aja. Kan ada disna panduan berat bdan normal ny

Liat plot di kurva kms bunda... Kl plot nya bagus pede aja..

Itu mah ga kurus bun, baby saya 4 bln 5,5kg

Normal kog

baby ku waktu 2 bulan 5,6 sedih juga walaupun ttp naik baik.

Normal ko