butuh jawaban

Bun sayakan sblom datang bulan tespek hasil positif... Semingggunya aq coba priksa ke bidan.. bidan gak ngasi jawaban pasti pas aq tanya positif atw gaknya.. di saranin buat usg.. dlm fikiran aq mungkin karna belom telat haid aja... Nah skrang aq udh telat haid.. apa perlu aq tespek lagi ya.. atw gimna??? Hemmm

23 Tanggapan

boleh sih langsung ke dokter buat usg, bun, supaya dapat vitamin dari dokter lebih cepat + mungkin juga dikasih penguat kandungan.. tapi jangan harap dulu janinnya udah terlihat yah, bun, soalnya kadang jangankan janin yang terlihat, kantung kehamilan aja belum terlihat, bun, kalo masih muda usia kehamilannya, biasnyaa cuman penebalan rahim, tapi ada juga beberapa ibu" yang kantung kehamilannya udah terlihat.. cuman kalo janin sih, masih jarang yah terlihatnya, mungkin mesti nunggu beberapa minggu lagi

5y ago

Aq perkiraan 4-6 minggu bun... Karn trahir haid bulan juli tanggal 27

Testpack sekali lagi Bun. Pertama bidan emang belum bisa memastikan kalo masih kecil. Dulu aku juga periksa cuma dikasih asam folat sama penambah darah. Cuma yakin hamil pas periksa berikutnya beneran hamil dan udah kedeteksi di bidan

5y ago

Semangat bunda

di tes aja gpp bun,aku sblm hamil beli TP smp ada 15 bun,tiap telat 2/3hr lgsg tes dan alhamdulillah di bulan ke 4 pernikahan baru dpt garis 2 merah,skrg TP'y masih nyisa banyak malah😁

Tp ulang aja,,,klo bidan awal kehamilan memang seperti itu,,usg pun kurleb klo masih awal2 yg penting positif thinking aja Bun,, selalu berdoa semoga rezeki nya

Aku waktu itu sma aja bun, tlat haid sminggu, tespek udah 3x hasil'a negatif trus, priksa ke bidan gk bilang apa",, pas di usg tau" udah 6minggu bun,

Coba jenis testpack yg lain aja bun. Kalau udh poaitif bisa usg, biasanga kalau minggu" awql masih kelihatan kantung aja sih bun😊

5y ago

Udh tp2 kali malg bun... N blom haid smpek skrang... Ya bisa di bilang telat bun

Tp dlu aja, abis itu usg. Kalo dipegang2 aja ga berasa krna masih kecil bgt

5y ago

Iya bun

Lgsg usg aja bun biar tau dr awal Semoga rejeki nya ya bun

cba testpack lg bun. klo positif lgsg k spog aja biar d usg

5y ago

Udh tp sblom haid.. n gak haid2 smpek skrang

Mending ke dokter bun.usg langsung biar makin yakin😊

5y ago

Amin mksi sarannya bunda