tanya

Aq mau bertanya bun, aq telat haid akhir bulan feb.. terus aq tespek tanggal 30 maret hasil ny positif tp samar.. hari senin 6 april aq ke dokter pas usg blum keliatan kantung ny.. dokter nyaranin bulan depan usg lg.. ap aq nunggu bulan dpan atau cek ke dokter lain untuk mastiin..

4 Tanggapan

Katanya klo msh usia segitu memang masih belum trlihat bund, hanya kantung janin aja yg terlihat.. Aku juga masih baru hamil 7w, kka iparku bidan dia nyaranin aku utk usg kalo sdah lebih 10w. Mending ikutin saran dokternya bund, tunggu bulan depan, klo memang masih belum ada kelihatan coba priksa ke dokter lain

Kalo msh telat smingguan emg kadang blum kliatan bun ,kalo penasaran tunggu 2minggu lg aja .. sya dulu telat 2minggu juga bru kliatan kantong kecil

Cek 2 minggu lg bun.. HPHTnya kapan bun? Mungkin br sekitar 4-5week. Wajar kalo blm kelihatan bun.

ikutin saran dr aja bund .. kontrol 1 bulan lagi