butuh jawaban

Bun sayakan sblom datang bulan tespek hasil positif... Semingggunya aq coba priksa ke bidan.. bidan gak ngasi jawaban pasti pas aq tanya positif atw gaknya.. di saranin buat usg.. dlm fikiran aq mungkin karna belom telat haid aja... Nah skrang aq udh telat haid.. apa perlu aq tespek lagi ya.. atw gimna??? Hemmm

23 Tanggapan

Usg aja bun lebih jelas terpampang nyatahhh 😁

TP lg aja bun kalo +lgsg usg. Semoga + ya bundd

Di tes lagi bun , baru untuk memastikan usg

Udah tau ga jelas gitu ngapain dah ke bidan

5y ago

Ya kan karna ni hamil pertam.. jd blom paham sm yg gtu2 bun... Jd aq coba ke bidan.. cuma di kasi vitamin aja...

testpack skli lg bun utk memastikan

Sebaiknya USG biar yakin bngt bun

Langsung usg aja Coba dulu tespek bun

5y ago

Tp sblom haid aq udh tp bun... N gak haid2 smpek skrang...

Tp dulu aja. Abis itu baru usg ...

5y ago

Iya bun tp agak degdegan

Coba ganti bidan jh bun

Tes lg aja bun