bumil

Bun saya udh 25 w. kenapa malam2 susah tidur. jam 2 bangun terus gak tidur2. nanti jam 7 ngantuk.saya bawa aja tdur.cuma selesai sholat subuh saya meraton.dan mandi dlu. apakah itu berbahaya ya Bun tidur pagi2. soalnya ngantuk berat Bun dari malam gak mau tidur. karena udh mulai susah tidur.

1 Tanggapan

saya mah nga dibolehin tdr jam 7 pagi bund soalnya matahari baru naik jdi nek dibawa tidur bangun2 pasti muka pada bengkak kaya orang dijotosin gitu dan kata orang tua dlu nek lagi hamil jgn tdur pagi pamali nanty anaknya kulitnya banyak keraknya tau kerak kan yh ?? sebisa bunda nek ngantuk bgt tahan aja bund nyampe jam 12 sehabis sholat bisa deh tidur ...