kaki bengkak setelah melahirkan

bun.. saya udah lahiran seminggu, tp kok kaki sy makin bengkak yaa.. kadang kempis sedikit, kadang makin bengkak .. gmna cara ngurangin nya .. makasih

4 Tanggapan

Sama hal nya seperti lagi hamil bun. Coba saat berbaring, bunda dapat menyangga kaki dengan bantal agar kaki berada lebih tinggi daripada jantung. Pastikan kaki bunda mendapat istirahat cukup dengan tidak berdiri sepanjang hari dan hindari duduk dengan menyilangkan kaki karena berisiko menghambat peredaran darah. Pijatan lembut dan akupuntur juga disinyalir dapat membantu mengurangi kaki bengkak bun.

Coba ke dokter cek urin. Bengkak itu cairan numpuk