Hamil 14w tapi perut belum terasa ada tendangan si dd bayi.

Bun mau tanya doang normal ga sih udh 14w tapi belum ngerasani tendangan si dd bayi, tapi pas periksa ke bidan udah ada Djj katanya djj bagus. Info nya bun🙏

11 Tanggapan

biasanya cuma masih terasa kedutan mam nanti juga pasti ada kok apalagi ddjnya bagus selamat yah bunda tapi tetap di perhatikan

6mo ago

Iyh bun terimakasih

kalo bunda first mom wajar, kerasanya diatas 20 wk nanti mungkin wk 18 an udah kedutan

6mo ago

Iya kali yh bun

aku 13mnggu udah ngerasain kedut" dan gerakan halus Bun,,apa krna sya hamil anak ke 2 y Bun

6mo ago

Iyh mungkin bun

sama bun ini aja aku udah 18 week tapi blum ngerasain apa apa padahal hamil anak kedua

6mo ago

Aku hamil anak pertama bun

aku yg 17w aja masih untung2an bun ngrasain kedutannya :(

20week keatas bund, wajar blm merasakan tendangan karena masih kecil

6mo ago

Mmmm gtu yh bun

sama bun.. aku mlahan perut juga blum kelihata .. kdang suka ovt

5mo ago

Udh usg blm bun

aku 15w juga belum bun... cuma kadang kyk ada kedutan gitu ..

6mo ago

Slmt yh bun

kdang ad yg ngrsain antara 16w-20w bru ngrsain bun

mungkin nanti setelah 19 week baru tetasa bund

6mo ago

Iyh kya nya bun