14 minggu

bun saya udah hamil 14 minggu tp ko blum kerasa apa* ya bun..? kira* usia brp ya bun buat bisa ngerasainya?

17 Tanggapan

wajar Bun saya juga gitu makanya USG untuk pastiin ternyata memang ada gerakan pada janin, tp ga merasakan. kata orang si kulit perut nya yg tebal... usia 16 Minggu baru mulai terasa sesekali kedutannya.

saya 16 week, itupun sehari paling sekali doang berasanya atau hari ini berasa besok engga. pas 20 week baru lebih berasa geli2 gitu

aku kedutan 20w, lebih kencengnya 24w bisa ngerasain kalo telapak tangan ditaro keperut . tebel perut kulit ngaruh ya bun .

4y ago

Aku juga Bun ini 20w kedutan tp masih jarang apa perut ku tebal ya bun

aku mulai kerasa kedut²an pas uk 16w bund itu pun masih lembut bgt kalo diraba sama tangan tapi itu juga jarang

Aku waktu 14minggu jg blm ngerasain apa² bun, nanti pas udah 16minggu kerasa bun kaya getaran² gitu

Aku usia 12w udh kerasa kedut2an klw tidur miring terus perut nempel ke guling

aq 18 -19 week bund,klu diraba pki tgn terasa gerakan nya

aku aja yg mau 5bulan blm kerasain apa2 😀

aku 18 minggu ngerasain bayi gerak gerak

gerak2 biasanya 5bln keatas bun.. 20w++