14 minggu

bun mau tanya usia kandungan keberapa ya bun agar bisa ngerasain detak jantung sijanin? ini udah 14 minggu lebih ko blum ngerasain detak jantungnya ya bun..

28 Tanggapan

saya di waktu usia kandungan 18w bisa ngerasin detak jantung si bayi di perut bun walau cuman pake tangan bukan usg. jd kata dokternya karna lapisan perut saya yg tipis jd bisa merasakan detak jantungnya si baby.sekarang baby udh 23w nendang2nya udah makin berasa

Detak jantung tidak bisa dirasakan... hanya bisa didengarkan melalui alat usg atau doppler... usg (terdengar paling dini di uk 7w) . Sedangkan doppler biasanya jelas di uk 12w keatas

aku usg pertama usia 8 weeks, udh ada detak jantungnya bun. skrg udah 17 weeks, kalo di tempelin kuping langsung ke perut masih blm kedengeran apa" bun kata bapaknya yg dengerin.

aku awal didengerin detak jantung sama bidan pas uk 3bulan bun. dicarinya emng susah bun. aku aja agak lama bbrpa menit dan alhamdulillah ketemu juga dan detaknya kenceng banget.

5y ago

dan harus pake alat dopler bun buat dengerin detaknya. ga bisa pake manual sendiri krna masih muda

kalo dirasain kayanya gak terasa deh, tp kalo kedengeran pake alat dopler yg di bidan biasanya diatas 14w udah kedengeran, kalo di dokter dr 7w udah kedengeran

Saya usia 14Week udah denger bund detak jantung dan gerakan bayinya karna kehamilan ke 2. Kalo baru pertama hamil mungkin lebih lama bund ngrasainnya.

Emg gak kerasa bund. Nanti kalo udh 18-19week baru berasa pas kit lagi tdur / duduk diem. Krna aku sprti itu,,

Detak jantung kalau usg usia kandungan segitu pasti uda ada bun. Saya dari 6w uda ada detak jantungnya.

Ud usg kh mun koq blm ngerasain dtak jntungx bun aq kmren usg 12w ud ad dtak jntungx bun.

Detak jantung atau gerakan bayi bun? Setau saya detak jantung hnya bsa pake doppler..