Tentang kandungan 14 Minggu blum buncil dan tidak ad gerakkan yng terasa

Bun mau nanya kenapa ya ko perut blum buncit juga padalan usia kandungan udah 14 Minggu lebih Apakh karna saya tidak minum vitamin itu ya Tolong penjelasannya ya☺️

2 Tanggapan

baru 14minggu. emg masi keciil, tergantung postur tubuh jg bakal keliatan gede apa ngga. ibu hamil sama2 7bulan blm tentu ukuran perutnya bakal sama. gerakan juga beloom, nnti sekitaran 20minggu baru kerasa. yg penting rutin usg biar tau dedenya didalem gimana, sehat & aktif apa ngga kenapa gamau minum vitamin? udh yakin asupan hariannya terpenuhi?

3y ago

saya jg kok bund, sblm hamil saya bela2in kalo sakit ga sembuh2 saking gabisa nelen obat. tp pas udh hamil krn yg butuh itu janin, ya saya paksa. emg muntah lagi tp ttp saya telen lg terus. krn berbulan2 dipaksa, akhirnya lama2 bisa kebiasa, nelennya pake makanan. atau, cb minum susu hamil aja, setidaknya ada tambahan nutrisi disamping makanan harian

usia segitu gak harua buncit bu, lagian hamil mah soal kesehatan dan perkembangannya janin bukan perut buncit gerakan itu 20 minggu ke atas bu kerasanya wah.. kenapa gak minum vitamin? duh.. duh.. duh