apakah ada suami yang ngidam ?

Bun usia kehamilan saya 17 weeks Sekarang mual muntah pusing saya makin parah Suami saya juga ngidam sama Malah keduanya mengalami hal yang sama mual muntah Suami sampe sakit gusi beberapa hari Ada yang mengalami hal ini juga ?

2 Tanggapan

Berhenti ngidam nya pada usia kandungan berapa weeks bun ? Sedih banget Sampe suami sekarang gabisa masuk makan nasi karena langsung muntah

Suami saya bun. Waktu hamil anak pertama. Hampir tiap malam beli cemilan tp ga pernah habis. Temen sy jg gt. Suaminya yg ngidam, yg mabok2.