terlanjur makan sukro

Bun saya terlanjur makan kacang sukro trs pas liat kemasan ada tulisan tidak dianjurkan untuk ibu hamil, nah pertanyaan nya gmn ya bun kalo udh terlanjur makan? Aku takut bgt soalnya. Ada yg pernah ga makan sukro?

42 Tanggapan

Hha sama bun aku jg prnh gtu lg mkn iseng baca tulisn blkg ehh ada lrgan buat bumil😅 Jgn d lanjutin lg bun klo emg udh trlanjur gpp

Aku baru tau bun Klo sukro ga boleh buat bumil blum pernah baca kemasan nya Padahal tadi siang baru aja abis makan sukro 😢

Tidak dianjurkan bukan berati tidak boleh ya bunda. Beda makna, Insyaallah gapapa bun asal gak makannya serenceng😊😜

Gpp bunda, warning biar nggak kesedak 😁 sehat selalu bunda dan debay.. Skrg udah tau jgn diulangi ya

Sukro tdk dianjurkan untuk bumil karna mengandung pemanis buatan.. Ditakutkan nanti mengalami diabet...

Aku klo lg pngen wlw ada tulisan gk boleh buat bumil ttp aja mkan, yg penting jgn kseringan n gk berlebihan

1y ago

berani banget bun😩

Aq pun dh tau ad tulisan tdk dianjurkan untk ibu hamil.tp ttp q mkn.tp cmn dkit bun...jng byk²

Aku malah baru tahu bun.. Belum baca.. Syukronya blm habis malah bun

Kalau ak sampe skrng aja suka minum sirup bun. Pdahal jelas2 di larang.. Abis seger sih🙈

AQ malah baru tau Bun dikemasannya ada tulisan nya gitu..padahal AQ setiap hari makan itu