demam

Bun saya sudh 3 harii badan panass naik turun trsss. Badan menggigill. Stiap mnum obat selalu menggigil sudh y. Gmna ya bunnn. Saya khwatr sma si bayi udh 16 minggu

2 Tanggapan

Bunda minum obat apa? Hati-hati ya Bun, jangansembarangan minum obat. Sebaiknya bunda periksa ke dokter utk dapat penanganan yang sesuai dengan kondisi bunda sekarang. Jangan banyak ke-anginan (ada diluar rumah) dulu Bun. Istirahat nya dibanyakin dulu.

Mungkin ibu ada indikasi alergi obat. Sudah periksa?