kehamilan.

Bun saya sudah telat 10 hari sudah d tes hasil ny positif cuman samar.. apakah itu benar positif ya? sudah USG cuman dokter bilang blm keliatan krn masih masa pembentukan.. bagaimana menurut bunda ? karena saya baru hamil pertama kali.. tolong masukan ny ya Bun?

kehamilan.
129 Tanggapan

Saya kmren pas telat 10 hati di tespek positif dan pas usg juga baru kantung aja ko.. Selamat ya bun, dijaga baik2 kandungannya

aku kemaren gituh bun awal nya samar2, tpi pas besok nya lgi di tspack garet nya mlah lebih jelas beli nya yg agak bagusan dikit bun

6y ago

iyah mbun beli tespack nya yang sensitif di alfamart ada, di apotek juga ada sih di taspack lagi ajah, trus klo udah positif langsung ke bidan bun

aku dulu juga gitu bund,di tp hasilnya positif tapi samar,coba di usg lagi kalo udah masuk 4 week,in syaa allah udah jelas

6y ago

sudah d USG cuman katanya blm keliatan Bun,Krn masih pembentukan..

Udh positif bundd.. Sya dulu baru telat 5hari lngsung tes..sama wrna nya mzh samarr gtt..alhmdulilahh skrg udh mau jln 6bln

5y ago

Ya belinya nanti aja bundd..udh 8bln

di USG lagi aja bun saat usia kehamilan 8-10 minggu. umummya memang klo dibawah 8 minggu masih pembentukan belom berupa bentuk bayi

6y ago

iya bun udah d USG cuman kata dokter ny masih masa pembentukan..

Itu bukn samar bund, ud jelas bgt gris testx terang bgt yg smar itu gris control ud postif bgt jdix yg atas klah sm yg bwah

Mungkin samar krena hormon hamilnya masih rendah bun, seminggu pasti udah jelas kok , slamat y bun dijaga ya kandungannya

saya udah tespek 5x Bun cuman masih samar udah k bidan juga,kata bidan sih kalo samar 98% positif hamil Bun...

iya kan bru 10 hari.. saya aja kmaren 4minggu 2hri keliatan bulat kecil aja... itu hamil kok bun..jga kesehatan ya bun

Positif bun, malah saya lebih samar dr itu. Tp saran yaa bun kalau mau tes berkali2 mending merk yg berbeda 😁😁