awal kehamilan

saya mau tanya ni,saya sudah telat 11 hari trs tes pake tespact hasil ny positif. td pagi cek ke dokter kata ny blm terbentuk kantung ny. itu kenapa ya?

13 Tanggapan

Saya juga gitu bun, kebetulan saya cuma telat 4 hari tespack hasilnya positif, Kebidan USG katanya belum keliatan apa" jd nunggu 4 minggu lg baru balik lg untuk kontrol, cuma harus banyak bedrest aja karna masih pembentukan .. Semangat bunda, semoga sehat" ya bun debaynya ..

Gpp it bun, sy jg gitu wktu prtma usg, mgkin krna usia kandungan ny masih muda, mgkin blm ad sebulan, msi proses penggumpalan jd blm trlihat kntung khamilan ny. Smoga kita dan debay sehat selalu bunda 🤗

5y ago

Iya bun saya juga bru telat 1 hari usg blm terlht kantungnya Ohnya bun telat 11 hri itu kira kira da berp minggu y kok kata bunda belm sebulan? Kira kira klau saya gni bru telat 1 hri usianya berpa y bun ?

Wjar bun krna msh kecil banget biasanya klo usg pke alat biasa g kliataan klo mau kliatan coba usg transvaginal atau nunggu 10mgg in syaa Allah janin sdh trbntuk

Aku aja cek dokter (usg) pas udh 3bln bun. Pas tespek fositif telat seminggu cuma ke klinik aja cuma minta vitamin sama hitung hppt saja.

Wajar bun, karena masih terlalu awal, biasanya kantung dan janin di usia 8-10 minggu.. nnti usg lagi usia segitu aja..

Saya juga begitu bun.. Kata dokter itu lgi penebalan rahim, jdi belum trlihat... Bisa usg lagi nunggu 1 bulan...

Karena masih muda bun. Saya jg pas 5w belom keliatan apa2, 7w baru kantung,9w baru kliatan babynya

Karna terlalu dini bunda pergi usg nya.. Coba tunggu 4 minggu lagi bun.. Semoga sehat selalu bunda.

5y ago

Jadi itu blm tentu hamil bun?

Karena usia janin masih muda biasanya blm terlihat kantungnya bun. D coba nnti pas 12mggu

5y ago

Ooo gitu ya bun,tapi gpp itu kan bun?

Masih muda sekali baru penebalan dinding rahim coba nanti cek lagi bun