kehamilan.

Bun saya sudah telat 10 hari sudah d tes hasil ny positif cuman samar.. apakah itu benar positif ya? sudah USG cuman dokter bilang blm keliatan krn masih masa pembentukan.. bagaimana menurut bunda ? karena saya baru hamil pertama kali.. tolong masukan ny ya Bun?

kehamilan.
129 Tanggapan

itu udah jelas positif bun, yang samarnya garis keterangan. selamat ya bun, dijaga baik2 😊

Saya 4 minggu tespack positif cek usg udah ada kantongnya, tiap ibu beda2 bun, insyaallah itu udah positif

Dijaga bun... Jngan capek" jangan mnum obat smbrangn.. Nnti smnggu lagi dicek insyaallah udah pstif hamil

Iya emg msh samar tp insyaallah positif bun, seminggu lg testpack lg bun kayaknya udah jelas garisnya

saya juga gitu bund, ini udah 6minggu nanti mau usg lagi pas udah 8minggu jadi bisa keliatan dedeknya

6y ago

bunda wktu d USG blm keliatan juga kah? saya juga bilang nya dokterny kata ny masih masa pembentukan saya baru hamil pertama jadi kurang paham

Positif bun, rutin mnum asm folat sma kalsium aja, klo suka mnum susu ya mnum susu bwt ibu hmil

In shaa allah positif bund, itu terang bund, yg smar kan bkan garis prediksi kehamilannya bund

Tunggu bbrapa hari dlu bund.. Ntr juga jelas hasilnya.. Sabar ya, semoga diberi momongan.

Sama donk bun. Saya juga seperti itu. Td cek ke dokter blm terbentuk kantong ny

Itu positif bund, d tunggu beberapa minggu aja dulu kalo udh kelihat baru priksa dokter