mual mual..

Bun,saya sudah ngisi selama 6 Minggu...tetapi setiap hari saya merasakan mual,mulut pait,,makan pun suka binggung karena ga semua masuk... Itu memang seperti itu ya saat hamil.. Krna ini anak pertama...

10 Tanggapan

Saya juga udah 8weeks masih mual tiap pagi, kalo pagi tuh mending ngebo kalo saya mah hehehe soalnya kalo bangun pagi jam 7an saya lemes bawaan mw muntah ajah. Jd minimal jam 8 saya bangun. Dan mulai sarapan pake yg manis2 dulu, kalo malemnya juga suka muntah kalo udah di atas jam 8 saya makan ajah. Pasti d muntahin, walaupun jam 8 ngemil jajanan juga ttep d muntahin jd saya ganti pake buah buahan atau jus kalo malem malem tuh biar gk laper

Memang seperti itu namanya masa ngidam .. Dulu saya sampe 20w baru bisa masuk nasi .. Cuma tetep tiap pagi muntah sampe 39 w ... Makan dikit aja tapi sering bun kalo gabisa makan nasi bisa sayur aja kalo ga buah"an

Memang seperti itu bun,saya malah sampe sekarang uk udah 16w masih mual muntah,tapi ya dipaksa aja bun buat makan kasian dede bayinya kalo bundanya ga makan

Iya bunda-bunda... Ini pun makan buah saja ... Maklum Bun,pertama kali hamil di usia 24 tahun...jadi masih banyak bertanya2..

5y ago

Aku pertama hamil usia 22 bun

Gpp bun.. Itu wajar... Dinikmati dengan penuh syukur aja, maka semuanya akan terasa mudah... Semangat bunda...

Sy gtu bun. sampe 12week malah tp kesananya jd laparan. di nikmati sj bun. jd wanita hamil memang tidak mudah😂

Beda" sih bun dulu aku mual" dan gak nafsu makan karna gak karuan mulut dan perut sampe kandungan 5 bulan

Memang begitu namanya juga hamil muda. Tapi tetap harus makan ya bun, sedikit juga gkpapa tapi sering.

wajar bun .. saya mual muntah sampai sekarang kamdungan 14 week.. sampai2 harus infus 3 kali ..

Iya sya dlu jg gt