Mual muntah

Sempet takabur kirain ga mual muntah parah krn usia kandungan 6-7 minggu masih santai2 aja eh pas masuk 8 minggu masyallah nikmat sekali mual muntahnyaaa. Tips dong bun biar mulut tuh rasanya enakan, soalnya mulut aku berasa ga enak bgt kaya pait

4 Tanggapan

air anget itu bikin lambung enakan bun, minum dikit2. trus bisa makan jeruk atau buah seger2. saya jg selalu pegang inhaler yg baunya saya suka jadi pas mabok saya cuma ciumin itu aja bun.

pas mual coba minum air anget sedikit2 bunda .. dan jgn biarkan perut dalam keadaan kosong biasa nya karena asam lambung naik jadi mual muntah

hai bun, kita samaan usia 8week. aku biasanya minum jus jeruk bun, atau nyemil jeruk biar seger & ngga eneg. sama ngemil snack yg manis

ak sekrng uk 7 mnggu Alhmdllh aman mual2 sdkt aj bun..kdang2an,tp lbih sering mlm hri bgni merasa meriang ,bdan anget,mta pnas,