kehamilan

bun saya sudah memasuki 21minggu kehamilan tpi saya tidak mengkonsumsi susu'vit'sayuran juga jarang' tpi saya sudah merasakan gerakn nya yg lincah' apkah tidak apa" itu bun?

7 Tanggapan

sebenernya semua itu penting bun. tapi balik lg bumil itu beda2. ada yg kandungannya kuat dan sehat meski tdk ngonsumsi itu semua, ada jg yg ga. ya klo bisa konsumsi lah mulai skrg bun, demi si dde jg kan

paksakan bun, mindset nya buat anak bukan buat bunda. kalau tdk nyayur, nanti dikala melahirkan dan di jahit, darahnya akan lebih banyak ngalir, saya juga waktu hamil telat nyayur ya begitu pas lahiran

tidak apa2.. tp alangkah baiknya susu dan sayuran itu ttp di konsumsi bun.... nutrisi buat ade itu penting.,.. kita kan ga tau bun yang aktif belum tentu nutrisi terpenuhi..

bunda sebaiknya konsumsi sayuran vitamin dan susu itu krna itu penting lho.. untuk perkembangan debay nya..biar makin sehat dan lincah

gpp si bun. tapi balik lagi kasih asupan yang bergizi buat janin itu juga perlu bun

susu, vitamin perlu bun buat perlengkapan gizi. buat perkembangan otak bayi juga.

sebaiknya diminum dan makan sayuran bunda agar bayinya bernutri dan sehat2