Bunda ada yg sama ngga sama aku?sekarang kehamilan ku sudah memasuki 32minggu/8bulan tpi kenapa sekarang aku jarang merasakan gerakanNya.paling cuma sesekali itupun dengan waktu yg lama.

7 Tanggapan

aq 30 minggu adeknya kalo gerak udah gak tajem* bun.. tapi lebih ke gerakan yg ngegoncang perut gitu. jadi linu* ..kadang sampe keluar pipis sedikit nggk kerasa

Aku 32week dede bayi makin aktif bun nendangnya masyaallah, coba bunda searching menghitung pergerakan bayi

Kalo saya baby.nya nendangny makin kencang, baiknya tetap kontrol gerakan bayi bun agar tau kondisi dia

maap bunda 32 minggu itu bukan 8 bulan.. coba dch liat ini siapa tau berguna 😀

5y ago

Kan sama juga bun..mau masuk 8bulan

aku juga sama bun 32 week pergerakan baby makin halus bun kadang suka khawatir juga

5y ago

Sama bun rencananya in syaa allah aku juga mau periksa hari ini

Aku jg bun.. tp sekali gerak .. ngerasain pegel d pinggang😁😁

5y ago

Yg penting aktif.. gerakannya bun.. masih kuat gtu gpp

krna ruang gerak semakin sempit dia susah mau gerak..