asi

bun saya sudah hamil 7 bulan, kok rasanya belum ada air susu jugaa yaa, rasa biasa2 aja, gimana ya caranya takutnya nanti pas sudah melahirkan ngak ada asin nya

18 Tanggapan

Jgn bnyak pkiran y bun, stiap bumil beda2 bun mdh2n udh lahiran asinya lncar jaya...

Lahiran jg keluar bun yg begini dipusingin yg ada makin ga keluar loh

Ngapain dipikirin, yg udah lahiran aja keluarnya 3-5 hari kok

Aq jg blm bun, katanya sich sering d bersihin n d pijat...

5y ago

Gag mesti jg bun, aq pas hamil anak pertama dulu jg kluar pas sudah lahiran bun...

Rajin dibersihkan dan distimulasi aja bun pd nya

Sayaa juga 7bulan belum keluar asi ko bun.

Sering dipijit dan dibersihin aja bun

Tenang Bun