kehamilan

bun saya sering susah buang air besar, padahal asupan sayuran, buah, air mineral selalu ada. gimana ya caranya mengatasinya ??

7 Tanggapan

Sy prnh smbelit smp wasir tuh bun.. Awal2 hamil kmrn smp skit pantat 3hari.. Sy mkn pepaya matang, yakult 1 tiap mlm.. Dan mkn mangga.. Alhmdllh gk prnh lg smp skrg

Aku juga gitu, padahal minum putih udah banyak.. Sayur ama buah masuk padahal 😔😔

ada minum vitamin dr bidan ga bun ? banyakin minum aja bun wajar klo kita ibu hamil sembelit

6y ago

Ada bun

Air mineralnya sudah berapa liter sehari? Mungkin harus ditambah

makan buah pepaya bun.. aku juga gitu..

5y ago

Buah naga bun

makan pepaya yg matang bun