Bayi susah buang air besar

Bun, minta saran dong atau berbagi pengalamannya bayi susah buang air besar gimana sih mengatasinya?? Ini udah 2hari belum buang air besar pdhal sering kentut

2 Tanggapan

ditunggu aja dulu bun beberapa hari, kalo baby ndak rewel insyaaAllah ndak papa 😊

3y ago

Bund bayi saya buang air besar hampir jangka 1 minggu , tidak rewel dan tetap aktif apakah masih batas normal?

kalo baby full ASI ndak papa bun meskipun ndak BAB tiap hari

4y ago

tp ini ku kdg masih aku kasih sufor bun, ini sering kentut trs baby nya