pertanyaan saya ?

bun saya sekarang sedang hamil 33 mnggu . tpi air susu saya blum kluar . apakah itu normal atau gmna ya bun?

10 Tanggapan

Ku juga skg hamil 34week.. blm juga tuh... biasanya kan ada air asi pas udah lahiran ga mesti harus keluar

ohh gitu ya bun. kirain kan gak normal bun . soalnya hamil pertma jdi belum banyak paham hhe

saya stelah melahirkan baru kluar bun.. pas hamil gda kluar..dan gda kepikiran juga knpa ga kluar😊

air susu itu nanti bun keluarnya beberapa jam setelah placent lepas. ga maslah kl blm.keluar skrg

Bisa mulai skrg minum teh pelancar asi bun, biar wktu si dd keluar, asinya sampai tumpah" hehe

Aku jugaa uddaah pembukaan bun asi'nyaa masih belum keluaar 😭😭

saya malah lahiran baru keluar asi nya bun

normal bun.. apalagi baru anak pertama..

normal bun,,

normal bun