biaya usg 2019 lokasi Jakarta pusat

bun saya sedang hamil muda usia 7w ingin usg di sekitar Jakarta pusat rawasari dan sekitar nya , kira2 bidan yg bagus harga terjangkau juga untuk usg dimana ya ? terimaksih

3 Tanggapan

bun langsung usg k dspog aja yaaa.lbh puas.alat jg beda sy prnh sx waktu usg di dokter umum,kirain sama,rupa nya beda. jd klo bukan spesialis nya,mreka ambil pelatihan dasar nya saja dr usg bun.

6y ago

sm2 bun

Saya di jakbar usg perut 120-150an. Tp wkt 5w saya usg transv 290 bund

6y ago

terimakasih info nya bun

Kalo ada rencana USG langsung k spog aja bun...

6y ago

ada pengalaman kah bun disana ? biaya kira2 brp ya ?