biaya usg 2019 lokasi Jakarta pusat

bun saya sedang hamil muda usia 7w ingin usg di sekitar Jakarta pusat rawasari dan sekitar nya , kira2 bidan yg bagus harga terjangkau juga untuk usg dimana ya ? terimaksih

2 Tanggapan

Rawasari Deket ke Jatinegara kan?sekalian aja ke RSIA Hermina Jatinegara..ato RSIA Evasari lebih Deket... Klo saya sih di RS Premier Jatinegara.USG 2D 280.000

6y ago

Itu cuma USG nya doank..belom termasuk biaya jasa dokter, vitamin dll..

6y ago

sama2 bunda, dan debay sehat sllu, slamat dan lancar y sampai persalinan nanti