kontraksi

bun, saya sedang hamil 38weeks dari semalam ngerasain perut sakit seperti ingin haid tp durasinya sakitnya paling 1menitan dan bisa sampe 5 sampe 10 menit sekali. sekarang bawaannya badan menggigil, apa ini kontraksi palsu atau asli yaa? apa yg perlu saya lakukan bun?

2 Tanggapan

Kalau kontraksi asli dia akan makin meningkat rasa sakit ny terus sampai melahirkan.. Kalau dipakai istrirahat rasa sakit ny hilang, kemungkinan besar itu konpal..

Kalo dh 1 mnit sekali asli bun,