kehamilan 38 minggu

Bun,saya sedang hamil 38week. dari kemarin pagi area vagina saya sangat nyeri sekali sampe rasa nya nyeri sampe bokong jalan pun sakit mules pula... tapi belum keluar lendir darah dari vagina bun. apa ini tanda2 mau melahirkan bun?

6 Tanggapan

wah itu udah mau melahirkan kayakx bun...sy jugak dulu gk kluar lendir..cmn mules aj...cbak bunda langsung cuz k bidan atau dr.brngkli udh pembukaan..

6y ago

udah di cek bidan tp belum ada pembukaan bun :(

Mungkin bund kecapekan,ato hbis angkat berat2 yaw..prnah kepleset gk bund,tp gk smpe jatuh..

langsung ke bidan biar di cek udh pembukaan atau blm mya

6y ago

belum ada pembukaan bun :(

hpl ny kapan bun, saya juga 38w