obat pembersih vagina

Bun , saya sdg hamil 6 bulan ... Sya sedikit keputihan tp alhmdulillah td berbau dan msh normal ..tp ko area miss v sya aga sedikit gatal ya jd ga nyaman !! Maaf bun ,brbagi informasi obat ap ya yg cocock kira2 , sp tau bunda2 dsni prnh ngalamin sprti sya ..mksh bun sblmnya

2 Tanggapan

Aku dulu juga gitu kata dokter bakteri nya kebanyakan jadi hrs sering cebok pake air hangat dan jaga kebersihan daleman ya bund semoga bermanfaat

5y ago

Klo masih banyak nanti d kasih dr bidan atau dokter kok bund obat minum nya

Laktacyd bun

5y ago

Lactasyd yg apa ya bunda?