anak

Bun saya punya anak usia 4th. Tiap malam susah tidur awalkan.. Padahal kalau siang kdang gak tidur siang. Jadi gimna ya atasi anak agar tidur awal saat malam, karna saya dan papamya gak mampu nemain nya smpai jam 12-01 malam. Nemain dia main. Mgkn bunda ada soluso biar anak cepat tidur

2 Tanggapan

Dikasi makan kira2 sejam sebelum tdr bun, trz d kasi susu hangat, d bacain cerita2, trz mainnya d kmr. Jgn d depan tivi. No gadget lagi. Main pun yg bikin rileks, jgn mlah yg bikin dia hepi n bersemangat lagi. Nanti kl pun bs tdr krn kelelahan dia bs rewel. Buat anak nyaman bun.

Sering main hp gak dia bun?...

5y ago

Gak main hp bun. Cuma main mainan biasa sprti mobip mobilan dan pistol mainan