masalah rumah tangga

bun, saya pnya mslh sama mertua kmren di depan saya lngsung mertua saya menghina keluarga saya dgn gampang mertua lakilaki saya blg " keluarga saya miskin " saya disitu gk mau lngsung ngelawan tp lngsung saya keluarin uneg2 nya dpn suami krn suami saat itu gk ada ngebelain saya bun tp yg bkin kesel lg giliran ada butuh nya lari nya ke saya sm suami bahkan smpai mntak uang ,peralatan dapur atau pun yg lain nya saya bingung disini bun, apa saya hrs ttp nuruti keluarga dri suami atau saya acuh aja pusing bun

8 Tanggapan

mertua saya juga gitu bun, Kalau ngomong tu semena2 gak mikir perasaan orang. Dulu saya diam2 aja bun kalau ngomong gak enak ke saya, suami pun gak berani bela saya. Tapi yg terakhir kemarin saya lawan karena mertua sudah bawa2 ortu saya. Bilang ortu saya senang2 menikmati hasil kerja keras suami saya, padahal itu gak benar. Selama ini yg sering minta2 duit dan minta dibiayain ini itu justru mereka sama ipar2 saya, bukan ortu saya.

5y ago

Wah ini sih udh ngeselin bgt, udah ga sudi saya ketemu mertua kalo udh begini, biarin aja dibilang durhaka dah

Ini kejadian sm kakakq bund..mertuanya mulutnya kayak begitu.ortuq cuek aja.makin kesini malah makin kliatan.ortuq bs beli rumah,beli mobil..yg sana gitu"aja.. Skt hati itu pasti..tp membalas tdk menyelesaikan masalah.

Buka forum aja sama suami Bun nanti supaya jelas semuanya. Bukan masalah minta pembelaan, tapi kalau keuangan tuh sensitif bgt jadi urutan teratas penyebab perpisahan jadi harus serba terbuka

5y ago

forum gmana bun ?

baik.x dibicarain baik" ma suami bun.. klo suami sya sih ngasih bulanan ke ibu.x tp ngasih jg ke keluarga sya.. jmlh.x pun sama jd qt g ada iri"an lg..

5y ago

tp bicara pelan" dgn kepala dingin bun.. soalx mslh keuangan itu sensitif bgt..

untuk sementara bunda pulang aja krmh ortu bunda.. biar suami jg ada perasaan mengerti dengan kondisi bunda..

5y ago

dia alesan nya gk mau ngontrak krn ibu nya sakit gk ada yg jagain bun ya aku blg ibu mu tinggal sm kita aja malah dia blg bapak nya gk ngasi lah trus adk2 nya gk ada yg ngurus pdhl adk nya udh gede bun

itu mertuanya kalau belum meninggal jgn dikubur ya bund,saya kok ikut sebel bacanya 😌

5y ago

Bunnn kok ngakak sih bacanya Hahahaahaaaaaaaa

Gak usah lagi serumah sama mertuanya

Sama bun