bisa berubah atau tidak

bun saya pernah usg pas usia kandungan 6 bulan.dokter bilang perkiraan perempuan. klo udh usia segitu apa bisa berubah ya jenis kelaminnya? sekarang usia kandungan jalan 8 bulan

9 Tanggapan

Waktu umur 6 bulan perkiraan jg perempuan bun Waktu 7 bulanpun jg blm keliatan tertutup kaki tp Ada bunderan gitu, tp masih ragu2 ITU Ari2 atau kelamin Puji Tuhan waktu masuk 33 minggu usg lg dah keliatan kalo laki2 Tp pengalaman Dari temen Ada yg di perkirakan laki2 lahirnya perempuan hehe

Bisa saja salah prediksi. Contohnya saya usg 4d di 2 dokter katanya perempuan, eh taunya lahir laki. Qodarullah 😊

Kalau perempuan masih bisa bun berubah tp ya qadarullah bs jd tetep hehe. Soalnya penisnya bs aja masih sembunyi

setau sya bukan berubah bun,tp salah prediksi aja mgkin wktu usg g begitu jelas/monasx ngumpet gitu.

Saya dari 5 bulan di usg cewek terus bund sampe skrg 7 bulan masih cew.. inshaAllah gak berubah

JK ga bsa berubah bun... Yg bkin berubah itu mngkin observasinya kurang teliti

Biasanya sih engga bun.. tapi ya Wallohualam yaa

Kk'ku waktu itu usg cewek eh pas lahir cowok

Ga berubah bun mungkin blm keliatan jelasnya