Usg diusia 5 bulan

Bun mau tanya nih, usg di usia kandungan 5 bulan kira kira jenis kelaminnya masih bisa berubah gk ya bun 😥 soalnya td aku usg terlihat kelaminnya perempuan, aku berharap gak akan berubah lagi sampai pesalinan...#bantusharing

5 Tanggapan

Berdoa aja bund hehe Mau cewe apa cowo yg pntg sehat sempurna Soalnya gmn ya namanya juga alat, apalagi yg baca dokter, manusia biasa, tetep bisa jadi ada kelirunya atau gmnlah hehe

2y ago

iya bun☺

dari awal hamil klo Jk sudah di tentukan Allah bund. dan Jk gabisa berubah tiba². klo misal iya tiba² beda itu brati dr.nya kurang teliti pda saat melihat .. tp ya dr juga manusia bund.

biasa nya sih ga berubah yah klw usg 5bln saya anak pertama USG 5bln sama 8bln JK perempuan .. lahir pun tetep perempuan

Biasa yg berubah itu hasil diagnosa dokter nya bun. Usg kan alat bantu bun pasti ada human eror juga.

2y ago

Iya bun. Usahakan usg sebulan sekali bun buat memantau perkembangan janin. Sambil kontrol bunda bisa nanya ke dokter nya mengenai jenis kelamin. Yg penting dari usg kita bisa mengetahui pertumbuhan janin kita dan posisi nya.

belum Bun kemarin USG,, Dede masih malu