Vitamin warna Orange

Bun saya pas ke bidan dikasih vitamin warna orange, tp bidan/asbid nya ga ksh tau vitamin apa/kandungan dlm vitamin itu, kyk kapsul bentuknya tp bukan kapsul. Pas ke bidan kebetulan ak emg msh ada vitamin dr dktr folamil itu osfit jg msh ada jd ak minum yg dr dokter yg sekiranya ak udh tau kandungan dan fungsinya. Trs skrg vitamin dr dokter lagi abis, sayang kyknya kalo vitamin dr bidan ga aku minum, tp aku gaktau apa kandungan vitamin orange itu krn gda merknya, kira2 bunda2 ada yg pernah dikasih kygtu/tau ga ini vitamin apa ya? Makasi bun..

Vitamin warna Orange
116 Tanggapan

Bagus, bunda kritis sekali dgn obat atau vitamin yg akan diminum. Kita harus tetap berhati2 dgn obat2 yg diberikan. Krn sy punya teman yg sedang hamil, priksa ke dokter janinnya sehat dan mendapat resep vitamin. Akhirnya teman sy ke apotek untuk tebus vitamin tsb. Mungkin si apoteker salah baca, ternyata apoteker tsb justru memberikan obat pengugur janin, tetapi teman sy ini tidak tau, jd malamnya obat tsb diminum. Kemudian besoknya dia pendarahan dan akhirnya janinnya gugur. Buat semua para bunda tetap berhati2 yaa.