malu.

bun. saya nikah umur 21 suami unur 27. menurut bunda wajar ga sih nikah beda umur yg agk jauhan ... soalnya kdng sya suka malu sndri klo di tnya orng. hihihi

1795 Tanggapan

Lha.. jangan malu bun, selama itu tidak menggangu keharmonisan rumah tangga, mohon abaikan saja mulut tetangga. Saya sama suami juga beda jauh, beda 11 tahun. Saya usia 25, suami 36. Tapi Alhamdulillah berjalan harmonis sampe sekarang. Tergantung kita masing-masing menyikapinya bagaimana

Lah.. Kenapa musti malu bund?? Bukannya itu pilihan bunda sendiri?? Apa dijodohkan?? Klw pilihan bunda sendiri, ya Kenapa malu kan bunda dr awal sudah tau terpaut umut 6 th? Klw malu y jgn nikah sma suami bund... Jangan sesali pilihan sendiri bun, lebih dewasa malah bisa ngemong bundaa...

aku nikah umur 20 suami ku 30 jauh bgt kan bun beda nya, sebenarnya umur itu bukan patokan seseorang menikah, tp kepada siapa kita menikah, harus bersyukur atas apa yg diberikan sama Allah. wong org udah jodohnya kok, kita pgn nya yg muda tp klo takdir dr Allah segitu ya harus bersyukur...😊

Saya beda 5 tahun Bun, hehe nggk perlu malu justru beda umur insyaallah lebih dewasa dan matang dalam berpikir dan perilaku Bun. Kalau saya sih seneng karna jd nya dituntun banget sama suami, alhamdullilah suami sabar sayang dan pengertian meskipun saya sering kyk anak kecil kalo lg rewel 😂

Gimana kabar sy bund .. kalau bunda selisih cuma bbrp tahun bgtu uda malu .. Sy selisih dgn suami skitr 24thnan Tp sy gk prnh malu mskpn suami sy sdh berumur .. yg pntg sy merasa nyaman dan aman kalau dismpngnya 😍 sudah jodoh dan takdir ,, ditmbh gk ada paksaan .. smoga till Jannah 😇

Bunda sayang klo malu kenapa dulu mau, hayooo? Soal usia mah ga usah dipikirin banget banget bun yang penting keluarga bahagia, aman, damai, sejahtera, sentosa, titik! Yang beda usia sampe puluhan tahun juga banyak bun. Sudah ya, alihkan pikirannya ke hal lain yang lebih bermanfaat saja.

malu kenapa sih Bun? kalo malu dulu kenapa mau di nikahi kita pilih suami kan karena dia bertanggung jawab,sayang,mau nerima kita apa adanya dan membimbing kita supaya lebih baik lagi terus kenapa bunda bisa berpikir malu kalo di tanyain masalah umur yg beda nya gak seberapa itu

Saudara saya nikah waktu SMP kls 2 nikahnya sama gurunya... Kira² usia guru 30 si murid usia 14thn itu jaraknya jauh,,,sekarang malah serasi gak keliatan mana yg tua mana yg muda... Gak usah malu,kl malu gak usah di jawab,jawab aja dengan senyuman kl ada yg nanya jarak usia pasangan🤗

Sy umur 24 & suami 38 Hayooo jauhan mana bunda hihi Tp bhgia kn kita yg ngrasain.. & sy mmg gk mau dnger prkataan orglain.. Wlwpn sering bgt sy d kira adik ny / malah d kira anak ny krna bdn sy mungil wkwkwk tp ksh syg org yg sdh dewasa jauh bgt sm yg sepantaran bun.. & d manjain trs

ya ampyuunn... sy aja nikah umur 22 dan suami umur 32 biasa aja tuh bun😁 selisih 10 tahun loh😁 suami sy baby face, umur 32 malah orang2 ngira umur 28 🤣 enaak sih bun bisa diajak sharing, becandaan , dan suami sy itu bisa mengikuti perkembangan sy yg notabennya msh umur 22 bun.