malu.

bun. saya nikah umur 21 suami unur 27. menurut bunda wajar ga sih nikah beda umur yg agk jauhan ... soalnya kdng sya suka malu sndri klo di tnya orng. hihihi

1795 Tanggapan

Saya nikah umur 19 tahun suami 26 tapi saya ga malu..yang malu itu yang pacaran tapi ga di nikah nikahin 😂😂 kalau ada yang nyinyir tentang umur ya saya jawab aja tentang Aisyah radhiallahu anha saat dinikahi Nabi shallallahu alaihi wa sallam

Ngapain malu bun aku aja sm suami beda setahun umur tp org blg saya sm suami jauh wajahny org blg saya kaya ibu sdgkn suami sdh bpk sblm menikah tp saya masa bodo bun org ngmg apa krn toh saya sm suami nikah sm2 masih bujang dan gadis alias single

Saya malah dr dlu emg pgn klo punya suami yg usia nya agak jauh diatas saya.. Jd bs bimbing saya,, ngemong saya,, dan pemikirannya dewasa.. 😁 Klo pengalaman saya sama yg seumuran sama2 labil dan egois akhirnya sempat mengalami perceraian.. 😑

saya sama suami beda 20 thun.. ga usah malu klo emang udah jodoh kita terima aja bun.. kita sebagai istri harus lebih pede biar suami jg minder.. umur ga jd jaminan.. yg pnting rumah tangga kita semua sakinah, mawadah, warohmah dan amanah..😇

cuma beda 6 tahun.. wajar aja sihh g ada yg heran.. kecuali bunda bergaulnya sehari2 sm bocahSMA baru palingan di katain. klo bunda bergaulnya sm temen2 kantor atau org2 yg fikiranya sdh dewasa ga ada yg aneh sih. saya beda 8 tahun bunnnnn...

kenapa harjus malu bun saya nikah unur 23 suami umur 31. kita beda 8 tahun. paling cuman jadi bahan ledekan tetangga katanya nikah sama aki2 tp saya cuek aja bun yg penting rumah tangga bahagia tentram dan damai ga usah malu santai aja bun

Aku juga beda 6 tahun sama suamiku tapi kalo dirumah ngobrol kayak seumuran sangking nyamannya hahahahaaaa ga berasa kalo beda umur 6 tahun kalo keluar kadang suka dikira adik Kaka sekandung anakku di bilang adik bontot, padahal suami istri

Jngan malu bun kalau udah jodoh nya mah aku coba umur 17 thn suami 36 malahan di pengadilan di ceramahin 😊2 kali lipat beda umurnya... Jangan malu bun yang penting suami kita ngeuBingbing kita jalan yang bener betul gak bun 🤲😊

Kenapa harus malu bun saya malah terpaut 10 thn dngan suami saya , alhamdulillah saya bahagia kok bun malah tmbah di syg lgi sma suami ,soalnya sya orgnya manja bun .. Sifat kita juga lbih dewasa lgi jdi knpa harus malu bun 😊

Saya justru kepingin nikah sama yg usia 5th tua bun.. tapi malah jodohnya dapet yg lebih muda yaa apalah boleh buat.wkwk Klo lebih tua biasanya kn lebih dewasa pemikiran dan sikapnya bun. Diayukuri aja.. netijen mah anggep angin lalu aja