Sering sedih tanpa sebab

Bun saya nikah udah 4 tahun... 3 bulan pasca nikah saya hamil, tp tuhan berkehendak lain, mungkin masih belum percaya sama saya dan suami buat ngurus anak, bayi saya meninggal pas proses ngelahirin sampe saat ini saya belum di kasih kepercayaan buat hamil lagi... Knpa ya kadang saya suka ngerasa sedihhh, kadang suka ngerasa sakit hati,pengen nangis, galau ga jelas tp gatau kenapa ga ada sebab juga... Sering bgt kaya gitu bun.. Kadang ngerasa bosen, berangkat kerja, pulang kerja gitu2 ajja... Apa kurng bersyukur apa gmna ya bun

4 Tanggapan

Semuanya kita serahkan sama Tuhan... sebelum menikah saya di vonis dokter ada kista 8 mm dalam kandungan.. pesimis waktu dengar hal itu dan down juga ... tidak ada yg mustahil dalam doa... menikah 2010 ... 2012 lahir anak pertama saya... 2014 lahir anak ke 2 dan 2018 kmrn si bungsu perempuan.... Berdoa semampunya 🙌👏🙏🙇🙏 selebihnya kita serahkan semuanya dengan Sang Pencipta.

semangat bun... banyak berdoa aja sama Allah dan bersabar aja, Allah lebih tau mana yg terbaik bun.. tetap semangat ya bunda...

semangat bunda... pasti nanti bakalan dikasih kepercayaan lagi sama tuhan...

sepertinya mbak butuh pethatian ekstra dari suami.....