Bingung

Bun, saya nikah tgl 17 februari 2019. Telat haid sudah 8 hari. Tapi tespek masih negatif. Perut bawah sering keram, perut kembung, pinggang sering sakit, tenggorokan selalu pahit. Pengen cepet hamiiil ????

2 Tanggapan

di tunggu aja ya bun lagi 1 minggu/2 minggu kalau memang belum M bisa di cek lagi?? dulu saya waktu blm tau hamil rasanya juga kyk gitu, persis kyk mau M semangat ya bunda, semoga cepat diberikan momongan??❤️

5y ago

wah itu cek ke dokter ya bun

tanda2 hamil mirip tanda haid, bisa baca2 di google. kalau di TP negatif berarti bukan rezeki. kalau masih mau usaha, tunggu beberapa hari lg untuk TP. mudah2an segera positif