Ada ciri2 hamil

Hay mom .. aku lagi bingung 😕 ada ciri2 hamil sakit pinggang bagian bawah,mudah lelah,mood berubah2,sering kencing,rasa mual tpi ga sampe muntal,perut kembung,kadang kalo buat nyapu kram perut . Tapi pas di tespeck negatif ? Hari ini Telat haid hari pertama .. normal haid tgl 20 mom ???

1 Tanggapan

coba tes ulang seminggu lagi bun, kalau memang masih belum haid..

2y ago

iya mom.. udah ngrasain beberapa hari lalu.. tdi pagi coba tespeck hasilnya negatif.. bismillah semoga minggu depan isi ❤️🙏😭