tetangga

Bun saya ngontrak,punya tetanggA suaranya kenceng bngt satu keluarga jumlah 4,ke empat nya suka teriak kalo ngomong kenceng bngt,jadi jarang bngt di dalem di luar Mulu,masalahnya imbas ke anak saya jadi suka kaget lagi tidur,saya kasian sama dde bayiku umur 1 bulan,,mau negur gak enak,aq harus gimana y Bun,mau pindah komtrakan males pindah2 belum tentu cocok .merasa di lema bngt kepala sampe pusing bngt mikirin suara kenceng bngt ..suara itu dr subuh sampai malem lg abis isya baru diem pada masuk ke dlm l,

2 Tanggapan

Saya pernah merasakan apa yg bunda rasakan.. Aku aja tidur suka keget bun apa lagi anak kecil.. Kmrin aku tegur aja.. Aku bilang aja kalau ngmg jgn triak" Bu.. Soalnya suka kejut kalau lagi tidur..

5y ago

Aq gak enak Bun mau negur soalnya anaknya aja ga boleh lama2 di dlm,ambil nasi aja cepet2 suruh makan di luar,,ntah itu istri n suami ga mikir sebelahnya ada bayi,,rasanya pengen nangis tiap hari,tetangga suaranya kaya toa....

Klo bunda gk nyaman mending pindah demi anak

5y ago

Barang 2nd bnyk bngt,mau pindah anak sy masih bayi,n blm tentu cocok