perut kenceng

bun suka ngerasain perut kenceng nggak? kaya saya nih lg ngerasain kenceng bngt pert nya trs dd nya smbil muter

11 Tanggapan

Tidurin bun badannya miring ke kiri smbil ke elus2, bisa jg bawaan badan bunda yg cape, stress, atau habis marah2 detak jantung bunda kenceng jd bayi juga ikut tegang

Aku jga lagi ngalamin bund hari ini..sesek banget dadaku smpe gk doyan makan..makan 2 sendok aja dia gerak sih tapi aq gak pernah terasa klo dia muter itu gmna

Aq 31w juga sering bgt kayak gitu bun ..Tadi pagi juga muser aja ini baby .. Sampe mau bngun susah .. Krna udah enakan d buat tidur miring..

5y ago

Gimana ya bund ... Bingung mau jelasin nya gimana ...

Ohhh emg normal ya bund. Aku jg lagi ngrasain gt. Trs kalo duduk lama suka sesak nafas.

Sama kaya aku bund, perut sering kenceng, skrng pun lagi kenceng kali rasanya.. Usia 31w

Sama bunnn ku juga LG ngerasain

Saya juga bun... uk 31 w

uda brp weeks bund

5y ago

Dibawa baring aja bunda,, biasanya kalo kita kelamaan berdiri ato duduk suka kenceng emang perutx.. tp kalo udah dibawa baring mulai rileks lg kok

wajar bunda

Gpp bun