ko panas ya?

bun,saya muslim,,,saya puasa kok anak saya panas tinggi,minum sufor gak mau,kalau gak puasa berasa sayang ninggalin kewajiban. gmna ya bun cara ngelatih baby biar minum sufor dri botol

35 Tanggapan

alhamdulillah saya full puasa dan anak saya full asi. anak saya dbf padahal saya bekerja. untung kerja saya fleksibel karena mengajar jadi bisa bolak balik rumah-tempat kerja.

5y ago

klau merasa asi cukup, lanjut asi aja bund jangan ditambah sufor. mungkin debay nya gak nyaman dibawa ke sekolah makanya rewel, saya juga pernah bawa bund tp krn debay suka di rumah, akhirnya saya yg bolak balik rumah-tempat kerja. kadang klau lagi ngajar trs dpt telp si bayi nangis, langsung saya stop ngajar utk segera pulang. memang tantangan berat bagi bunda yg bekerja