hamil jalan 2 bulan

Bun,saya mu tnya,klo hamil jln 2 bulan boleh minum susu hamil gak yah, yg susu lactamil inisis.soalnya mau minum agak ragu.soalny hamil ank pertma minum susu hamilnya pas umur 5 bulanan.

4 Tanggapan

Susu hamil kalo ga boleh diminum pas hamil tuh gimana bun? Kasih buat kucing? 😭 Ya boleh lah bunda... Tinggal disesuaiin aja usia kehamilan berapa, minum susu yg untuk usia berapa.. Hehehe

Saya malah di saranin dokter buat mulai minum susu ibu hamil pas UK 4minggu bu. Lebih bagus lanjutin aja apalagi masih 2 bulan perlu asam folat dede nya

5y ago

Makasih bunda sarannya

saya tau aja positif hamil langsung minum susu hamil bun 😁

Minum saja bunda gapapa

5y ago

Sama2