Bunda, ada yg sama gak

Kalau minum susu hamil malamnya, besoknya mual muntah. Trus minum blackmores pun kaya gitu. Pokonya minum yang mengandung fe memicu mual muntah. Ada yang sama? Jadi susu hamil ganti dengan susu apa ya biar ga memicu mual muntah krna masih hamil muda.

3 Tanggapan

saya minum susu ibu hamil sering diare karena dasarnya dari dulu punya gerd mom, jadi asam lambung tinggi ngga bisa mencerna laktosa susu sapi, makanya selama hamil diganti pakai susu kambing etawa dari ternak syam di shopee, lebih mahal sih tapi aman menurut saya mom, coba aja dulu beli yg sachet mom atau yg box kecil

mual muntah saat hamil kan wajar bu, kandungan fe memang terkadang memicu mual muntah, tp gimana pun fe itu masih dibutuhkan supaya hb nya ttp stabil. mungkin bisa konsul ke bidan/doktermu dulu utk ganti obat & minta obat mual muntahnya

saya tdak minum susu hamil mom black mores ) folamil itu tablet lunak cenderung aga berbau dn bikin mual , cb ganti aja vitaminya pakai prenatal