siang bun

bun saya mens kemarin tgl 16 april, dan sekarang saya udah telat 4 hari, saya sudah 2x tespek masih negatif bun, apa yg harus saya lakuin ya bun, kemarin saya sempet tidak mens sampek 4 bulan bun, tapi di usg tidak ada isinya bun, dan rahim juga normal kata dokternya bun, saya udah kosong 8 bulan bun, jadi sampai berapa hari lagi saya harus tespek lagi ya bun?

3 Tanggapan

Telat haid bukan berarti menandakan hamil bunda. Bisa jadi sistem hirmon bunda tidak normal yg mengakibatkan siklus haid bunda tidak teratur. Dan jika di biarkan bisa menghambat kehamilan bunda 😊🙏 Konsultasikan kesehatan dan kehamilan bunda bersama kami agar menemukan solusi untuk menyembuhkan dan mempermudah kehamilan bunda Https://api.whatsapp.com/send?phone=6287855704919&text=Permisi

maaf bun, telat haid tdk selalu hamil, bisa jd krn pengaruh hormon. sy dulu pernah sampe 4bulan ga mens, pas usg ternyata dokter bilang ada infeksi. coba cek ke dokter bun. semoga semua baik2 dan ada kabar gembira ya bun, amin 🙏🤗

5y ago

iya sih dokternya dulu prnh blg kemunginan ada gangguan hormon,, infeksi apa itu ya bun? saya sih di usg kmarin normal2 aja bun kata dokternya

biasanya kalau hamil maximal 5 hri udah kebaca bun, coba aja nanti nunggu 7 hri atau kalau sabar setelah telat 2 mingguan coba test lgi

5y ago

oooh begitu ya bun, saya juga udah 2x tespek, tespeknya di siang hari bun,, krna saya pikir kalau mmng hamil pasti udah kelihatan gitu bun