Tespek negative keluar jaringan

Bun Ada yg pengalaman sama ngga ya . Sy telat mens 16 Hari tespek 2 Kali negative Hari minggu kemarin tespek nya, Hari ini ke Dokter USG mgga Ada apa2 Di rahim semua normal, tp tadi sore keluar darah sy Kira mens tp Kok keluar jaringan seperti keguguran, itu gmna ya? Rencana besok mau ke Dokter lg

Tespek negative keluar jaringan
3 Tanggapan

bs jadi itu mmg darah haid, Bun.. biasanya kalau itu jaringan dr keguguran, mirip2 hati ayam gitu Bun.. kalau bunda mau pastikan, gapapa Bun ke dokter lagi besok..

dulu waktu masih gadis kalo haid aku juga sering kluar kaya gitu bun

sekarang keadaannya gmn bun?