usg

bun saya mau tanyak kalau usg pakai bpjs boleh apa nggk yaa

16 Tanggapan

Harus mnt rujukn bun, ribet sih mnurutku..lebh baik biaya sndri bun. Klo dsni Usg 3D 120rb bun, yg 4D 150rb..itu blm sma vitamin yaa bun

harus minta rujukan ke faskes 1 dulu bun,,, saya pas uk 28w mo minta rujukan belum bisa, katanya nunggu uk 35w baru bisa

Harus ada rujukan bund. Kalo faskes 1 bunda punya alat usg bisa gratis kalo bunda pgn k rs untuk usg gak bisa bund.

bisa bun, tapi hasil usg yang kertas print²an itu nggak boleh dibawa pulang.. dipakai RS buat klaim BPJS katanya..

5y ago

iya sama²

Boleh klo dapet rujukan dr faskes 1 nya.. Klo ga dpt rujukan gaboleh pke bpjs

Boleh bund, tapi kalo mau usg di rs minta rujukan dulu ke faskes 1

5y ago

Ya, ke puskesmas dulu bund, minta rujukan buat usg

Klo aq selama usg pke biaya sendiri bun

bisa bun pake faskes 1 kalo saya

Sya d puskesmas boleh usg pake bpjs

5y ago

emang di puskesmas ada ta bun.

Minta rujukan dulu bund