kehamilan

Bun saya mau tanya, usia kehamilan saya sekarang 18w tapi kenapa ya belum keliatan tapi pas kontrol ke dokter katanya sehat malahan beratnya besar dan aktif. Suka sedih soalnya kalau ada yg bilang perutnya ko belum keliatan?

12 Tanggapan

gpp bunda.. yg penting di dedebay sehat terus pas kontrol jgn terlalu di pikir omongan orang. sama seperti saya. ini sudah 5 bulan tapi belum kelihatan sperti orang hamil.. krna saya tinggi.. jadi hal hal seperti itu bisa di jadikan alasan.. semangat bunda..

memang ada yg begitu bunda.. kadang trgantung pstur tbuh kita sama letak janin kita bun.. aku dlu juga gitu gk kliyatan perut ttp kcil.. tp stiap priksa dedek slalu sehat bunda.. skrng udah 36w udah kliyatan besar bun. hehe

kenapa harus sediih bund ponakanku 9 bulan tapi kaya 6 bulan hamilnya bund gak keliatan sama sekali tau"melahirkan anaknya cewe .kata dokternya anaknya ikut ibunya pendek bund trus ponakanku gemuk badanya jadi gak keliatan

sama bunda saya juga lg hamil 18W tapi blm keliatan mungkin bunda kaya saya badan nya kecil tinggi...tp anak k1 sama k2 juga dulu saya blm kelihatan 6 bln baru kelihatan tp asal kan sehat bunda debayi nya

saya pas anak pertama dulu juga gitu, sampai udah lahir malah ada yg ga tau kalau saya hamil, saking ga kelihatan perut buncitnya. cuekin ajalah, yg penting bayinya normal & sehat 😅

@Mutia Lina, oh gitu Bun Alhamdulillah deh kalau ada yang sama soalnya kaya ngerasa takut aja gitu😁semoga bunda dan dedenya sehat selalu ya bun

Gak usah dengerin apa kata orang.yg penting ibu dan janinnya sehat.liat artis2 yg kurus2 dah...hamil az tetep kurus kan mereka

aku aja 27w masih ngumpet perutnya Bun. yg penting si debay sehat dan perkembangan nya bagus

mgkn krna bunda pnya pinggul panjang..kaya aku tinggi jdi klo hamil 6bulan bru kliatan