Bb kehamilan

Ada ga ya bun yg kaya saya bb nya ga naik pas hamil, usia kehamilan mau 6 bulan. Dan perut ga keliatan. Sampe org org bingung kaya ga hamil katanya kecil bgt perutnya?? padahal beratnya 63 tapi pada bilang ga keliatan hamilnya?

4 Tanggapan

saya malah TM2 turun bb 10kg bund. tapi d cek usg alhamdulillah bb bayinya normal. gak ada masalah cuma harus nambah asupan nutrisinya aja biar gak gampang drop.

masalah kita ternyata sama mbak :( kata bidan saya sih sbernya ga papa, selagi babynya sehat tapi kita sbgai bumil ngerasa minder gtuu :((

Gpp bund yg pnting baby nya shat, aku jga wktu hamil ank prtma smpe 9 blan tu cma naik 4 kg.

selama hamil.. bunda minum susu ga?

6y ago

Minum uht yg putih bun. Tapi pas usg alhamdulillah berat bayinya normal. Cuma sayanya aja yg ga naik beratnya bun